Давинча :)) (davinch) wrote,
Давинча :))
davinch

Новые и старые лица

В полном разгаре осенний сериальный сезон!

И на каждый рабочий день, естественно, я отвел себе по шоу а то и по два))
Спешу поделиться впечатлениями, о новом и старом - горяче любимом.

Мой импровизированный топ осени я начну с нашего матерого генералиссимуса волчанки и аутоиммунного, доктора Грегори Хауса



Наш герой после своих выходок в конце 7го сезона попадает в кутузку где проводит аж полторы серии))) В целом лица все те же разве что нету круглопопкой Кади ну по правде отсмотрев 5 серий пока даже не заскучал по ней. В сюжете у хауса появляются 2 новых питомца помошника, естественно одна красотка ну, а другая маленькая вредная китаянка.
Муси пуси по поводу того кто с кем спал пропали, поэтому шалостям хауса уделяется больше времени что не может не радовать)
Мой рейтинг 9-10



Хит парад продолжают новички, ну точнее новички для меня тк сериал совсем недавно завершил 4й сезон и был продлен на 5й но отсмотрел я его сравнительно недавно.
Приветствуем замечательного учителя химии с его компаньоном наркошей, которые варят меданфетомин в сериале "Во все Тяжкие"




Вкратце расскажу сюжет. Живет слабенький трусливенький но талантлевый химик который хер знает за каким чертом работает в школе за 3 копейки, у него есть сын инвалид, куча долгов, жена беременеет 2м ребенком, ну и чтобы наверняка у нашего Менделеева находят рак. Ну просто не жизнь а праздник. Герой решает что раз ему не так много осталось жить надо намутить денег чтобы обеспечить им достойную жизнь после откидывания копыт.
Спустя 3 сезона он становится одним из крупнейших производителей дури в Ньюмексико и обрастает кучей проблем с наркоборонами.
Сериал прямо держит у экрана, очень хорошо снят, отлично развивающаяся сюжетная линяя, любителям триллеров очень советую.
Перевод смотрел и лостфильм, и кубик в кубе, последний больше понравился сленг и жаргон переданы более сочно. По-моему кубики переводили с 3го сезона, первые два сейчас подтягивают не знаю точно перевели все или нет.
Для меня пожалуй самое яркое открытие сезона 10 из 10



Ну не триллерами одними мы живем, конечно же нельзя пройти мимо всеми любимой Бугагашеньки в футболке Флэша Гордона.



У ребят все по старому, здорово, весело и задорно. Шелдон как и прежде невыносим и неподрожаем, а Пэни как обычно прэлестна,что еще от жизни надо))))) Разве что по чаще бы персоонаж Маман Говорда что нибудь кричала)))

Все стабильно хотя новой сюжетной интриги не помешало бы 7 из 10




По сложившейся традиции снова вернемся к новичкам и хочу заметить не самым красивым.
Ходячие мертвецы.




Вкратце: блаблабла все стали зомби и хотят сожрать людей, их можно убить размазжив бошку блаблабла примерно так было в первом сезоне и он был великолепен, много движений зомбарей, активно раскручивающийся сюжет.
Мы сидим на месте и мычим за жизнь и раз в серию мы видим унылого зомбаря, примерно так проходит 2й сезон, хотя в 5й серии появились намеки на изменения в лучшую сторону но я уже боюсь загадывать

Общее впечатление очень смазанное надеюсь что сценаристы еще выдут из комотоза 5 из 10



Возвращаемся к старым любимцам, которые как и Хаос отматали срок и вышли на свободу.
Сыны анархии возвращаются в Чарминг после 3х летней отсидки.




Их уже ждет новый шериф, новые компаньоны по бизнесу, внутрении разборки, вобщем полный набор развлечений для брутальных мужиков в татухах с пушками и на байках) Без особых сюрпризов но качественно добротно и интересно 9 из 10



Приветствуем дебютанта этого сезона "Американская история ужасов".
Классическая при классическая страшилка, дом убийца, призраки, смерти, умственно отсталая девочка соседка, законсервированые части детей в банках в подвале, одноглазая служанка, человек с полуобоженным лицом...



Но при этом все не так банально, я скажу что это все очень не дурно сделано, и смотрится с большим интересом.

Пока мне нравится, посмотрим что нас ждет в дальнейшем, хотя для любителей по ночам в темноте ходить в туалет не советую))) 8 из 10


От фантастическо мистической темы отходить далеко не будем тк на сцену выходят Отбросы



Актер игравший Найтона покинул сериал поэтому появился новый персоонаж. Пока особено не блеснул но всех остальных подтянули теперь нет ощущения шоу одного актера. Вышло всего 3 серии и тяжело сказать что будет дальше, пока не разочаровывает 7 из 10

Ну и подбираемся к завершению обзора, на место задницы  замыкающего я ставлю Спилберговскую многобюджетную отрыжку Терро Нову



Будущее такое засраное что люди возвращаются во времена динозавров чтобы все начать с нуля, аж сопли, слюни и слезы потекли, слава динозаврам что хоть месячные не проявились.
Весь сериал набор набивших оскомину клеше, хорошие герои настолько хорошие что так и хочется им в морду дать, а умные фразы настолько умные что их портвейном дешевым запить не жалко.

короче дорогая при этом плохо снятая (сам не пойму как они умудрились) сказочка для детей 4 из 10

ПС: надеюсь когда-нибудь руки таки дойдут до поста по мульт сериалам.
Tags: интересное, обзор, сериалы
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments